domingo, 5 de octubre de 2008

Passiò Ibérica

Buenísimo! Tenéis que probarlo! El nombre se debe a la amplia selección de ibéricos que encontrarás en la carta. Abierto desde el '98 ha sido recientemente reformado, también los platos, mucho más sofisticados. El menú degustación es alucinante!. El local espectacular, amplio, con paredes de piedra y tonalidades ocres, grandes plantas naturales, una harmoniosa y delicada selección de vinos, incluso la disposición de las mesas es óptima, con espacios íntimos. Lo regenta un chaval jóven, catalán, cocinero titulado con muchos años de experiencia, que a viajado por todo el mundo. El buen gusto se percibe en cada detalle.

Para una ocasión especial, para una cena de enamorados, para una comida de negocios, para sibaritas, o para darte un capricho! Adjunto descripción, cuidado con la baba.

Menú degustación:

Entrante frio:
  • Mouse de foie de pato, membrillo, reducción de Pedro Ximénez
  • Sardinas marinadas en vinagre de arroz, miel y mató, germinados y ralladura de naranja
  • Ajoblanco y langostino anisado crujiente
  • Arroz cremoso de boletus y escamas de parmesano
Pescado:
  • Suquet de rape, almejas y espárrago triguero
Carne:
  • Cochinillo de Segovia cocinado a 75º en su jugo, puré de ciruelas y cebolleta a la plancha
Postre:
  • Espuma de crema catalana y sorbete de mandarina de soller

Precio Menú Degustación: 36€
Precio medio carta: 30-40€

C/Béjar 66 08014 Barcelona
T. 93 426 05 15
passio@passioiberica.com

Lunes - Viernes: 9:00 - 17:00
Jueves - Sábado: 20:00 - 24h
Metro Tarragona
En Google Maps

No hay comentarios: